miércoles, 10 de octubre de 2012

Mis recetas de comida




MENUDO BLANCO


ingredientes: 2 kg. menudo (pancita de res)
1 kg pata
11/2 kg maíz nixtamalizado
1 mazo cilantro
1 mazo cebolla verde
2 chile verdes
1 cabeza de ajo
4 litros de agua
sal al gusto
limon y chiltepines para acompañar

Procedimiento:
se enjuaga bien el menudo la pata y el maíz nixtamalizado, el menudo se corta en trozos pequeños.

En una olla grandecita se pone el agua, el menudo, la pata, el maíz, la cabeza de ajopelada, dos cebollitas verdes picadas, el chile verde partido a la mitad, y se deja hervir.

Cuando la carne este cocinada y el maíz halla reventado se le agrega la sal una cuhcarada grande aproximadamente, se agrega tambien medio mazo de cilantro picado, Cuando el maíz agarra el sabor de la sal esta listo.

Se sirve acompañado de cebollita verde picada, cilantro, unas gotas de limon, chiltepines y un pedazo de pan.


http://www.tvcocina.com/profiles/blogs/menudo-blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario