miércoles, 10 de octubre de 2012

Postres



Bollitos

Ingredientes para bollitos

  • 1 kg. de harina para bollos
  • 1 1/4 lt. de agua
  • 300 ml. de aceite o el equivalente en mantequilla
  • 6 huevos
  • 100 gramos de pasas
  • 4 cucharaditas de esencia de vainilla.

      Como preparar bollitos
  1. En un recipiente agregamos la harina y los huevos. Batimos por 5 minutos.
  2. Luego agregamos el aceite o mantequilla.
  3. Agregamos la esencia de vainilla. Batimos por 3 minutos
  4. Agregamos el agua y batimos por 3 minutos mas.
  5. Tomamos la mezcla y la vaciamos en los capacillos
  6. Encendemos el horno y precalentamos.
  7. Ponemos los capacillos en el molde para bollos
  8. Horneamos a 150ºc. de 15 a 20 minutos.
Puedes decorar tus bollos con un rico betún casero

No hay comentarios:

Publicar un comentario